В новых «Мстителях» впервые покажут гея

Режиссеры Энтони и Джо Руссо объявили, что в фантастическом боевике «Мстители: Финал» впервые за всю историю киновселенной Marvel появится персонаж гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает Deadline.

Отмечается, что персонаж не является супергероем и появится в коротком эпизоде в начале ленты. Он будет одним из посетителей группы поддержки, помогающей справиться с утратой близких после исчезновения половины населения Вселенной. Роль исполнил Джо Руссо.

«Это было очень важно для нас. Мы сняли четыре фильма серии и хотели иметь персонажа-гея в одном из них. Также мы посчитали, что сыграть его должен один из нас, чтобы показать, насколько это важно для нас», — объяснил Руссо.

В марте стало известно, что Marvel планирует ввести первого супергероя-гея в фильм «Вечные». В оригинальном комиксе все персонажи были натуралами, поэтому пока неизвестно, представят ли авторы картины нового героя или же решат изменить сексуальную ориентацию кого-то из ранее существовавших.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам