В Верховной Раде собирают подписи за отставку генпрокурора

В Верховной Раде продолжается сбор подписей за отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора. Об этом с трибуны парламента в пятницу заявил народный депутат Игорь Луценко (фракция "Батькивщина"), передает УНН.

"Хочу вам сообщить, что в парламенте сейчас собираются подписи за отставку генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко", — отметил нардеп.

Он уточнил, что в парламенте есть две такие инициативы: кроме него, с аналогичным предложением выступил народный депутат Егор Соболев (фракция "Самопомощь").

"Юрий Витальевич своей деятельностью показал полную неспособность управлять высшим органом справедливости в нашем государстве — Генеральной прокуратурой … Он был обязан расследовать преступления высокопоставленных времен Януковича. Вы слышали хоть об одном приговоре в этой категории дел? Ни одного. Более того, мы сейчас видим позорный балет с расследованием дела Курченко — лицо коррупции Януковича", — добавил Игорь Луценко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам