Во Львове отравились 57 нацгвардийцев

В одной из частей Национальной гвардии во Львове массово отравились военнослужащие. Об этом УНН сообщили в Западном территориальном управлении Нацгвардии Украины.

"В медицинский пункт воинской части 4114 29 апреля обратились 27 военнослужащих с жалобами на плохое самочувствие, с признаками расстройств пищеварения. Всех военнослужащих отправили в военный госпиталь в городе Золочев.

На следующий день, для локализации возможной инфекции, в госпиталь были отправлены еще 30 военнослужащих с вероятными признаками. Накануне почти все военнослужащие находились на службе по охране общественного порядка в городе Львове, к некоторым приезжали родственники", - сообщили в пресс-службе Западного территориального управления Нацгвардии Украины.

В Управлении заверили, что все продукты питания, поступающие на обеспечение военной части, проходят входной контроль и их качество подтверждается сопроводительными документами.

"В военной столовой питается более 300 человек, поэтому говорить о том, что военнослужащие съели некачественные продукты питания в столовой, нет оснований", - считают в Нацгвардии.

В столовой воинской части были отобраны пробы пищевых продуктов, готовой пищи, смывы и прочее. Результаты будут известны в ближайшее время. На сегодня состояние здоровья военнослужащих удовлетворительное. По данному факту назначено служебное расследование.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам