Вся недвижимость в Одессе от надежных специалистов

Жизнь возле моря в одном из популярных курортов на юге Украины – мечта, которую легко воплотить в реальность. Недвижимость в Одессе с www.premier-odessa.com.ua открывает множество перспектив. Южная Пальмира славится многолетней историей, неповторимой культурой, историческими памятниками, богатой природой. Сегодня местная экономика активно развивается, позволяя жителям строить стабильное будущее. Вопрос обеспечения себя жилым пространством заботит не только горожан, но и гостей, желающих обосноваться здесь. Численность жителей составляет более миллиона человек и растет с каждым годом. Это способствует увеличению спроса на квадратные метры.

Грамотный подход к выбору жилплощади определяется соотношением требований и бюджета. Многие годы границы города расширялись, благоустраивалась территория, и сейчас потенциальному покупателю предоставляется возможность подобрать объект любого типа, периода постройки и в любом расположении. Самыми востребованными по-прежнему остаются квартиры – малогабаритные, средней площади или просторные апартаменты. В старых зданиях сохранились так называемые «коммуналки» и «гостинки», спрос на которые актуален всегда. Частные дома, коттеджи или даже виллы располагаются в тихих уголках Одессы и покупаются ценителями отдельного пространства в окружении зеленой тихой зоны.

Цена недвижимости в Одессе зависит от нескольких параметров:

  • места нахождения,
  • метража,
  • планировки,
  • количества комнат,
  • этажа,
  • состояния,
  • возраста дома,
  • условий.

Одесса делится на четыре района, каждый из которых привлекателен своими особенностями. Приморский охватывает центральную часть и побережье. Он считается престижным для проживания. Здесь находятся знаменитые места отдыха, множество развлечений, административных и коммерческих объектов. Аркадия, Фонтан все больше становятся ближе к европейскому уровню жизни, предлагая роскошные апартаменты нового формата. Киевский и Суворовский – спальные сравнительно молодые микрорайоны, которые стремительно застраиваются новыми жилыми комплексами. Удаленность от центра компенсируется удобной обширной транспортной развязкой. Малиновский район считается историческим и отличается недорогим жильем. Тут сосредоточились старые малоэтажные дома и колоритные дворики. Несмотря на изношенность, жилье в них продается активно. Молдаванка постепенно приобретает современные черты, благоустраиваясь и налаживая инфраструктуру. Черемушки, помимо «хрущевок», располагают и уютными новостроями.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам