Трамп назвал продуктивными телефонные переговоры с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что его телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным в пятницу были продуктивными.

"Провел долгий и очень хороший разговор с президентом России Владимиром Путиным. Как я всегда говорил до начала "охоты на ведьм" [расследования спецпрокурора Роберта Мюллера], отношения с Россией и Китаем — это хорошо, а не плохо", — написал Трамп в Twitter.

"Мы обсудили торговлю, Венесуэлу, Украину, Северную Корею, контроль за ядерным нераспространением и даже сфабрикованный российский скандал. Очень продуктивные переговоры!" — подчеркнул американский лидер.

Ранее в Кремле подтвердили факт беседы Трампа и Путина. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сказал, что разговор двух лидеров длился почти полтора часа. Он отметил, что беседа состоялась по инициативе США.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам