Решение Международного трибунала по украинским морякам ожидается 25 мая

Предварительная дата вынесения решения Международного трибунала по морскому праву в деле об украинских моряках – 25 мая. Об этом заявил председатель‎ Трибунала ‎Пак Чжин Хён, передает корреспондент УНН.

"Трибунал теперь уйдет на совещание. Дата вынесения решения в этом случае предварительно установлена на субботу, 25 мая 2019 года. Стороны будут заблаговременно проинформированы о любых изменениях этой даты. В соответствии с обычной практикой я прошу Агента любезно оставаться в распоряжении Трибунала, с тем чтобы предоставить любую дополнительную помощь и информацию, которые могут ему понадобиться при обсуждении до вынесения решения", — сказал председатель.

Напомним, во время выступления заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль обратилась к международному трибуналу с просьбой применить временные меры, которые требуют, чтобы Россия немедленно освободила военно-морские корабли Украины и членов их экипажей и вернула их в Украину.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам