Россия ждёт вторую победу

Невеликие шансы китайцев против сборной России, первая победа Литвы, усталость хозяев турнира, а также невесёлая участь тунисцев, которых ждёт гарантированный разгром – в рубрике «прогнозы на предстоящие матчи«.

Ну вот, не всё нам горе горевать, пора и порадоваться – если не кубкам, то хотя бы красавицам. Впрочем, зачем это «хотя бы»? Например, наши баскетболистки минувшим вечером были и красавицами, и спортсменками, и вообще большими молодчинами. Бразильянки тоже не лыком шиты, бились отчаянно, ведомые своим лидером Эрикой. Но ни она, ни высокая скорость, совмещённая с неплохим прессингом, не сломили наших девушек – победу они одержали насколько важную, настолько и уверенную. А заодно чудом удержались в рамках тотала 129,5 очков, что позволило нашему виртуальному банку ещё и прибыль получить. Спасибо!

Француженки – отдельная история. Не песня, а чистейшей воды стон. Нет, моей плюсовой ставке на них мало что угрожало, синие вообще выиграли матч у Австралии. Но каким непостижимым образом они умудрились доиграться до овертайма, имея «+3» за 10 секунд до конца четвёртой четверти – притом, что мяч был у них в руках и в быстром отрыве на чистое кольцо?! Такое увидишь нечасто – и только в женском баскетболе.

Ещё один поклон адресую американкам, которые хоть и позволили несчастной Анголе набрать всего 38 очков, но сами при этом ограничились 90 баллами – а это означало, что моя ставка «+54,4» пусть и с диким скрипом, но всё же «прокатила». Видимо, такой был день — трудовых «доездов». Как бы то ни было, роптать я не намерен, поскольку худой «доезд» лучше доброго невезения. А невезение вчера было точечным – только чешки, как ни старались, одолеть турчанок не смогли. Подозревал я, что будет равная и тяжёлая борьба, но надеялся всё же на славянок, которым отступать было некуда. Ошибся. Бывает.

По итогам второго игрового дня женского олимпийского турнира наш банк потолстел на 2550 фишек и сейчас составляет 102 955 условных единиц.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам