Джордж Мартин объяснил задержку выхода финала Песни льда и огня

Американский писатель Джордж Мартин ответил на обвинения в том, что он умышленно затягивает выход финальных книг из цикла Песнь льда и огня, ставшей основной для культового сериала Игра престолов. Об этом мужчина сообщил в своем блоге.

Мартин категорически отрицает любые сговоры или тайные контракты с телеканалом НВО, запрещающие ему публиковать два оставшихся тома из цикла романов. По словам писателя, его издатели по всему миру, да и она сам, не пошли бы на это потому, что они зарабатывают "миллионы и миллионы долларов каждый раз, когда новая книга".

Автор подчеркивает, что единственной причиной, по которой книги не выходят в печать это то, что они не готовы. По словам Мартина, сейчас он работает над Ветрами зимы, а за книгу Мечты о весне возьмется после окончания шестого тома.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам