Следующие "Звездные войны" снимут создатели "Игры престолов"

Новый фильм из трилогии "Звездных войн" снимут создатели сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Об этом сообщает во вторник издание The Verge.

По словам генерального директора Disney Боба Айгера, компания уже заключила соглашение о съемках фильма, который выйдет на экраны в 2022 году, с Бениоффом и Уайссом.

"Три года — это достаточный срок, чтобы перевести дыхание и по настоящему подготовиться к следующему фильму. Мы заключили сделку с Бениоффом и Уайссом, и следующий фильм будет их", — заявил Айгер.

Ранее в феврале на официальном сайте "Звездных войн" было опубликовано заявление, что Бениофф и Уайсс станут сценаристами и спродюсируют серию фильмов, действие которых развернется во вселенной "Звездных войн".

Disney получила права на киновселенную "Звездных войн" в октябре 2012 года вместе с покупкой киностудии Lucasfilm.

В начале мая компания представила список запланированных к выходу фильмов, включая три новых эпизода "Звездных войн", которые должны появиться в 2022, 2024 и 2026 годах. В Disney тогда сообщили, что одну из частей трилогии снимут Бениофф и Уайсс, а другую — режиссер "Последних джедаев" Райан Джонсон. При этом в компании не уточнили, чей именно проект появится первым. Имя режиссера третьего эпизода новой трилогии пока не называется.

Выход девятого эпизода саги под названием "Звездные Войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: The Rise of Skywalker) в российский прокат запланирован на 19 декабря 2019 года. Главные роли в фильме исполнили Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и другие.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам