Гройсман: на монетизацию субсидий правительство потратило почти 6 млрд. гривен

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабинет Министров направил на монетизацию субсидий 3,4 млн. граждан 5,7 млрд. грн, сообщает пресс-служба кабинета Министров Украины.

"Люди имеют государственную поддержку на оплату услуг. Это важно. Статистика говорит следующее: мы монетизировали субсидии для 3,4 млн домохозяйств. На это направлен 5,7 млрд. грн, - сказал Владимир Гройсман. - Это деньги людей. Нужно, чтобы люди получали средства и понимали цену и стоимость услуг" – рассказал В.Гройсман

Глава Правительства подчеркнул, что процесс монетизации субсидий тесно связан и с процессами модернизации коммунального хозяйства, ответственность за которые несет местная власть.

"Вот сейчас я слышу, что в городах отключают горячую воду. Так я призываю местные власти не выключать воду, а проводить модернизацию систем. Средства на это", - подытожил премьер-министр Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам