Дональд Трамп в 2018 году заработал не менее 420 миллионов долларов

Доход президента США Дональда Трампа в 2018 году составил не менее 421 миллиона долларов. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на сведения о доходах главы государства, опубликованные Управлением служебной этики в государственных органах США.

В списке активов Трампа 551 позиция. По многим из них в документе не указана точная сумма дохода — только диапазон. В связи с этим оценка дохода президента США от CNBC и CNN отличается от оценки Bloomberg; по расчетам этих изданий, Трамп заработал около 434 миллиона долларов.

Согласно выписке, значительную часть дохода президент США получил от своих объектов недвижимости. В частности, курорт Мар-а-Лаго во Флориде принес ему почти 23 миллиона долларов, отель Trump International в Вашингтоне — почти 41 миллион, гольф-курорт Trump National Doral в Майами — около 76 миллионов, отмечает CBS.

Доход Трампа за 2017 год, по оценке Bloomberg, составил по меньшей мере 452 миллиона долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам