Джордж Мартин высказался о финале Игры престолов

Американский писатель Джордж Мартин рассказал, чем финал его цикла книг Песнь Льда и Пламени и последний сезон Игры престолов будут отличаться. Он отметил, что в то время, как у создателей сериала было всего шесть часов для финала, у него будут три тысячи рукописных страниц. Об этом он написал в своем блоге.

"Я работаю в совершенно других условиях, чем Дэвид и Дэн. У них было шесть часов в этом последнем сезоне. Я ожидаю, что две мои последние книги заполнят 3000 страниц рукописи, прежде чем я закончу… и если понадобятся дополнительные страницы, главы и сцены, я добавлю их", — отметил писатель.

Также автор цикла романов анонсировал ряд персонажей, которые никогда не появлялись в Игре престолов, но возникнут в его книгах.

"Есть персонажи, которые вообще никогда не появлялись на экране, и другие, которые погибли в сериале, но все еще живут в книгах… И да, будут единороги … в некотором роде", — заявил он.

Мартин также отметил, что считает глупым вопрос о "реальной" концовке телевизионного шоу, и предлагает просто прочитать его книги: "Как насчет этого? Я напишу, вы прочитаете. Тогда каждый может принять решение и подискутировать об этом в интернете".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам