Мужчину похитили из-за долга жены в 400 грн

Из-за долга своей жены в размере 400 грн мужчина оказался в реанимации. Об этом УНН сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Одесской области.

Сообщается, что женщина вместе с друзьями решила вернуть долг в размере 400 грн. Компания предложила "помочь" своей подруге вернуть деньги и самим тоже "подзаработать".

Так, на одной из улиц Суворовского района города Одессы злоумышленники встретили должницу и ее 25-летнего мужа. Чтобы отвлечь женщину, приятельница пошла с ней в магазин, а ее сообщники схватили мужчину, избили и, затолкав в автомобиль, поехали домой к супругам искать деньги.

Не найдя средств, злоумышленники выдвинули условие — найти и отдать им более четырех тысяч долларов. Они забрали ноутбук и избитого мужчину и ушли, пригрозив, чтобы женщина не обращалась в полицию.

Запуганная одесситка только на следующий день обратилась в Суворовский отдел полиции.

Отмечается, что правоохранители в течение нескольких часов нашли связанного потерпевшего в центре Одессы — в подвале, принадлежащем одному из подозреваемых.

Как диагностировали врачи, следствием длительного избиения мужчины стали разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

По фактам незаконного лишения свободы, вымогательство и разбой начато уголовные производства по ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 189, ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Все четверо злоумышленников, двое мужчин и две женщины, задержаны. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам