Трамп заявил, что поездка в Японию была очень успешной

Президент США, вернувшись из Японии, поблагодарил страну за оказанный прием и сообщил о прогрессе в ряде вопросов двусторонних отношений.

"Вернулся из Японии после очень успешной поездки. Большой прогресс на многих фронтах. Великая страна с замечательным лидером в лице премьер-министра Абэ (Синдзо Абэ — ИФ)!", — написал президент США в твиттере.

Президент США и японский премьер также провели переговоры, в ходе которых обсудили многие вопросы, как двусторонних отношений, так и международной политики.

Говоря о сотрудничестве двух стран, Трамп сообщил, что Вашингтон и Токио намерены отправить совместные миссии на Марс и Луну, а также отметил значительный прогресс в торговых переговорах с Японией.

Кроме того, лидеры двух стран в ходе встречи обсудили северокорейский вопрос. Трамп указал, что США и Япония продолжат двусторонние консультации, нацеленные на достижения мира и безопасности на Корейском полуострове.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам