Названы самые фотографируемые места в мире

Онлайн-сервис поиска авиабилетов и отелей Skyscanner составил рейтинг самых фотографируемых мест в мире.

Для этого эксперты сервиса опросили тысячу путешественников, предоставив им на выбор несколько главных достопримечательностей мира. На первом месте оказался символ Франции и Парижа — Эйфелева башня. За этот вариант проголосовали 18 процентов респондентов.

За ней последовала Каппадокия — скалистая местность в Турции, где проходит фестиваль воздушных шаров. За нее проголосовали 15 процентов опрошенных. Также в тройку вошел римский Колизей (13 процентов).

Кроме того, в список десяти самых фотографируемых достопримечательностей вошли Красная площадь в Москве (12 процентов), Таймс-сквер в Нью-Йорке (9 процентов), парк Гуэль в Барселоне (9 процентов), Бурдж-Халифа в Дубае (8 процентов), бухта Халонг во Вьетнаме (8 процентов), Тауэрский мост в Лондоне (4 процента) и Виктория-Пик в Гонконге (4 процента).

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам