Песков: запроса от США о встрече Путина и Трампа еще не было

Запроса от Вашингтона о проведении встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Осаке в конце июня на саммите G20 пока не поступало. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что Москва пока сконцентрирована на подготовке к визиту в Россию председателя КНР Си Цзиньпина.

"Нет, пока нет. Но время есть", — сказал он, отвечая на вопрос, поступил ли соответствующий запрос от США. Песков добавил, что в настоящее время для Москвы главная тема повестки дня — "подготовка к госвизиту Си Цзиньпина в Россию, подготовка к Санкт-Петербургскому экономическому форуму и выступлению там президента".

"Сейчас повестка дня очень насыщенная. Сейчас форум пройдет, будем уже заниматься вопросами Осаки", — добавил представитель Кремля.

В Осаке в конце июня запланировано проведение саммита G20.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам