Трамп обозвал мэра Лондона "отмороженным неудачником"

Президент США Дональд Трамп назвал "отмороженным неудачником" мэра Лондона Садика Хана, который неоднократно критиковал американского президента в прошлом.

Как сообщает "Европейская правда", это президент США написал в своем Twitter.

"Садик Хан, который, как все считают, плохо выполняет свою работу на посту мэра Лондона, обнаружил глупую недоброжелательность в связи с визитом президента Соединенных Штатов — безусловно, важнейшего союзника Соединенного Королевства. Он — отмороженный неудачник, который должен сконцентрировать свое внимание на преступности в Лондоне, а не на мне", — написал Трамп в своем Twitter в понедельник.

"Хан очень напоминает мне нашего очень тупого и некомпетентного мэра Нью-Йорка де Блазио, который также ужасно работал… В любом случае, я с нетерпением жду возможности стать большим другом Соединенного Королевства, и с нетерпением жду моего визита", — отметил Трамп, подчеркнув, что его самолет заходит на посадку в лондонском аэропорту.

Президент США Дональд Трамп находится с государственным визитом в Великобритании с 3 по 5 июня.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам