В Одесской области 11-летнюю девочку убило током

В Одесской области 11-летнюю девочку убило электрическим током. Об этом 3 июня сообщили в отделе коммуникации областного управления Нацполиции.

Сообщается, что трагедия случилась в селе Кодымского района. Следственно-оперативная группа установила, что в семье есть еще двое детей 10-ти и 15-ти лет, а их родители уже оказывались в поле зрения полицейских из-за семейных ссор.

"По предварительным данным, пока мать возилась по хозяйству, а отец повел коня на пастбище, девочка играла в подсобном помещении. Там она взялась за неисправный электрический провод от электроплитки и в результате замыкания погибла на месте", сообщили в полиции.

Полиция начала уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Следствие продолжается.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам