Аэропорт "Борисполь" 2 июня обслужил рекордное количество пассажиров

Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) 2 июня 2019 года обслужил 51,853 тыс. пассажиров, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе аэропорта.

Согласно статистике аэропорта, 2 июня "Борисполь" обслужил 51,853 тыс. пассажиров и 352 рейса, что к настоящему времени является рекордом для предприятия.

"Нам очень приятно, что летняя навигация только началась, а мы уже имеем абсолютный рекорд. Рост пассажиропотока — несомненный результат правильно выбранной стратегии развития аэропорта, но одновременно и вызов о дальнейшей его инфраструктурной развития. В связи с этим мы вновь надеемся, что норма об изъятии 90% дивидендов в пользу государства будет пересмотрена. Не имея средств на развитие, мы будем не просто стоять на месте, но и стремительно откатываться назад", — подчеркнул генеральный директор "Борисполя" Павел Рябикин.

Как сообщалось, ранее руководство аэропорта "Борисполь" заявило о вероятности свернуть инвестпланы из-за повышения налоговой нагрузки с 40% до 90%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам