Принц Гарри проигнорировал Трампа после его слов о противной Меган Маркл

Принц Гарри проигнорировал президента США Дональда Трампа во время визита политика в Великобританию. Как сообщает издание The Mirror, член королевской семьи специально не приближался к американскому лидеру, пока тот рассматривал картины в Королевской Галерее в Букингемском дворце.

Присутствовавший на приеме источник издания заявил, что принц Гарри все время «стоял в углу с мрачным лицом». «Он, очевидно, старался держаться на расстоянии от президента и первой леди, пока они любовались коллекцией. Он стоял в конце комнаты, покачивался на каблуках и выглядел незаинтересованным», — отметил свидетель.

Принц Гарри также не появился на банкете в честь приезда Трампа.

Журналисты издания предположили, что поведение принца Гарри связано с тем, что политик оскорбил его жену. В интервью изданию The Sun он назвал герцогиню Сассекскую Меган Маркл «противной», когда узнал, что она нелестно отзывалась об избирательной кампании Трампа. Бывшая актриса обвиняла его в «женоненавистнических» и «обостряющих противоречия» заявлениях. Тем не менее, президент США пожелал ей удачи и выразил уверенность, что она станет «очень хорошей американской принцессой».

Позже Трамп заявил, что никогда не называл герцогиню «противной» и потребовал от СМИ извинений.

Самой Меган Маркл удалось избежать встречи с американским президентом, сославшись на необходимость ухода за новорожденным ребенком.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам