ЦИК зарегистрировала уже 32 кандидатов в нардепы в мажоритарных округах

Центральная избирательная комиссия на заседании во вторник зарегистрировала 11 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения, сообщает пресс-служба ЦИК.

"Таким образом, по состоянию на 4 июня Комиссия зарегистрировала 32 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения. Также ЦИК зарегистрировала доверенных лиц некоторых кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах", — говорится в сообщении.

Кроме того, Комиссия отказала в регистрации шести кандидатам в народные депутаты Украины в связи с отсутствием предусмотренных избирательным законом обязательных к подаче документов.

Также Комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий.

Внеочередные парламентские выборы запланированы в Украине на 21 июля 2019 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам