Трамп заявил, что "продажные СМИ" замедляют его рейтинг

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что, если бы СМИ были честнее, уровень одобрения его деятельности на посту главы государства был бы выше на 15-25%.

"Если бы совершенно продажные СМИ были бы менее продажными, я был бы [популярнее] на 15% в опросах, исходя из грандиозного успеха в экономике, возможно, наилучшего за всю историю! А если бы продажные СМИ были бы действительно честными, я был бы [популярнее] на 25%. Тем не менее, несмотря на лживые СМИ, у нас все идет отлично!" — написал президент в Twitter.

Рейтинг одобрения американцами деятельности Трампа составляет 48%. Таковы опубликованные газетой The Hill в конце мая результаты опроса, проведенного Центром американских политических исследований Гарвардского университета и аналитической компанией Harris Poll.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам