Boeing не исключает изменения названия 737 Max после катастроф

Компания Boeing открыта для того, чтобы отказаться от брендинга "Max" для своего лайнера 737, решение будет зависеть от оценки реакции потребителей и авиакомпаний на название самолета, которое ассоциируется с двумя авиакатастрофами. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Bloomberg.

"Я бы сказал, что мы непредвзяты ко всем предложениям", — заявил финансовый директор компании Грег Смит.

"Мы стремимся сделать то, что нам нужно, чтобы возвратить его. Если это означает изменение бренда для его возврата, то мы обратимся к этому. Если этого не произойдет, мы рассмотрим все, что имеет высокий приоритет", — добавил он.

На данный момент руководство компании настаивает на том, что нет непосредственных планов поменять название Max на что-то менее связанное с трагедиями. Изменение названия было бы шагом назад для авиастроителя, который упорно трудился, чтобы стать узнаваемыми среди путешественников с помощью названий, таких как Max или Dreamliner, как называется модель 787, пишет издание.

"Мы остаемся открытыми для всех мнений клиентов и других заинтересованных сторон, но в настоящее время не планируем менять название модели 737 Max", — сообщили в компании после интервью Смита.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам