Недавно вышел новый Samsung Galaxy M40

Недавно в Индии был представлен новый флагман от компании Samsung. Galaxy M40 планируют реализовать исключительно через интернет. Предполагаемая стоимость — 290 долларов.

Недавно в Индии был представлен новый флагман от компании Samsung. Galaxy M40 планируют реализовать исключительно через интернет. Предполагаемая стоимость — 290 долларов. С учетом приличного функционала можно предположить, что очень скоро модель займет лидирующие позиции по продажам смартфонов в стране.

Бюджетная альтернатива

На нашем же рынке на данный момент среди продукции этой компании ведущие продажи занимает модель Galaxy j6, подобрать аксессуары для которого можно по ссылке https://webaks.com.ua/category/samsung-galaxy-j6-2018/.

Это более бюджетная модель. Galaxy j6 — скорее рабочая, функциональная лошадка, а не флагман. Тут всего две камеры — фронтальная и основная на 13 и 8 МП. Аккумулятор на 3000 мАч, чего достаточно для суток работы или 5-6 часов активного экрана. Этот телефон — функциональная и надежная вещь, если вы ждете выхода Галакси М40. Или нетребовательны к разрешению экрана и производительности, но вам нужна надежная машина.

Экран и производительность

Galaxy M40 оснащен дисплеем с диагональю в 6,3 дюйма и врезной камерой. Разрешение экрана — Full HD+. Экран занимает почти 92% от общего объема фронтальной панели.

За производительность устройства отвечает SoC Снапдрагон 675. Он работает в тандеме с оперативной памятью на 6 ГБ. В распоряжении пользователя 128 ГБ собственной внутренней памяти девайса.

Фронтальная и основные камеры

Фронтальная камера характеризуется датчиком разрешением 16 МП и объективом с диафрагмой F/2,0.

На задней стороне расположена встроенная камера. Ее позаимствовали у другой модели — Галакси А70. У главной камеры разрешение 32 МП. Главный датчик соединяется с диафрагмой f/1,7. Вторая камера снимает с разрешением в 8 МП. Ее угол обзора — 123 градуса, а диафрагма широкоугольного объектива — f/2,2. У третьей камеры разрешение 5 МП. Дифрагма этого датчика — f/2,2.

У модели нет дисплея OLED, поэтому сканер отпечатка не вмонтирован в экран. Палец нужно прикладывать к задней панели. Устройство оснащено аккумулятором на 3500 мАч.

Отсутствие стандартного порта для наушников

Отличительной чертой этого смартфона является отсутствие стандартного 3,5-милиметрового разъема для наушников. Так делали только у других дорогих флагманов этого бренда. Пользователям предлагается приобрести беспроводную гарнитуру либо проводную, но оборудованную портом usb-c. Смартфон имеет массу в 168 грамм. Его толщина составляет 7,9 миллиметров.

Программное обеспечение

На данный момент смартфон продают с установленным Андроидом 9.0 Pie. Он работает под оболочкой One UI 1.1. Производитель утверждает, что потенциально под это устройство прилетит по воздуху обновление до Android Q.

Сегодня этот телефон называют будущим бестселлером. Пользователей привлекает встроенная камера и музыкальность экрана. Будем надеяться, что их не оттолкнет отсутствие стандартного порта для наушников.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам