Порошенко передал в ЦИК документы "Евросолидарности" для участия в выборах

Лидер партии "Европейская солидарность", пятый президент Украины Петр Порошенко передал документы политической силы для регистрации для участия во внеочередных парламентских выборах в Центральную избирательную комиссию.

"В этих документах, которые сейчас подаются в Центральную избирательную комиссию… более 70% новых лиц, которые не были в парламенте и в правительстве, но 30% — это самые опытные, самые сильные, самые честные, это объединение точно принесет чрезвычайно важный результат", — сказал Порошенко журналистам в среду перед подачей в ЦИК документов.

"Это безупречный и лучший список среди всех политических сил", — подчеркнул Порошенко.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", "Европейская солидарность" передала на регистрацию в ЦИК также документы для регистрации на 134 кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам.

Как сообщила пресс-служба "Евросолидарности" утром в среду, в списке партии на выборы не будет Наталии Баласинович (№30).

Кроме того, партия также подает в ЦИК своих кандидатов в депутаты в мажоритарных округах.

В частности, от "Евросолидарности" в парламент будет баллотироваться участник АТО — Александр Грамачук (17-й округ), участник АТО, врач — Александр Зеленюк (26-й округ), Валерия Корниенко, которая создала и руководит Центром социально-психологической реабилитации детей в Торецкое (52-й округ), нардеп Николай Княжицкий (116-й округ).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам