Тымчук совершил самоубийство — зампрокурора Киева Кононенко

Погибший народный депутат Украины Дмитрий Тымчук мог совершить самоубийство на фоне депрессии и злоупотребления алкоголем. Об этом сообщил первый зампрокурора Киева Павел Кононенко. "Соседи и близкие показали, что в последние недели покойный очень остро переживал поражение на выборах одного из кандидатов (в кампании-2019 Тымчук поддерживал Петра Порошенко — Прим. Ред.),…

… что вылилось в депрессию и определенные моменты, связанные со злоупотреблением алкоголем. На фоне этого произошла так называемая "постельная сцена", когда вместе со своей помощницей парламентарий отдыхал в кровати, но затем резко вскочил и взял пистолет в руки. Дальше — выстрел, пулевое ранение в голову, которое оказалось смертельным", — поясняет Кононенко.

Отметим, что данная версия сходится и с тем, что сообщила полиции спутница Тымчука — Алена Коваль

"Со слов сожительницы, Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен. Подпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл, и не понимал, что дальше делать. Ходил крутил, и когда она находилась на кухне, а он в комнате – прогремел хлопок. Она зашла, он лежал на полу с пулевым ранением в голову. На входе есть камеры. Следственная группа установила, что посторонних лиц в квартире не было", – рассказал источник "Страны" в Нацполиции.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам