200 скорых, на которых пиарился Зеленский, оказались подарком Ахметова

Фонд Рината Ахметова собирается закупить 200 машин скорой помощи для больниц Украины до конца 2019 года. Об этом заявила член Наблюдательного совета Фонда Наталья Емченко на своей странице в Facebook.

По ее словам, больницы получат 136 скорых марок Peugeot и Ford различной комплектации, а также 64 внедорожника, оборудованных медицинской техникой, для отдалённых территориальных громад.

Напомним, на прошлой неделе в сети появились фото президента Владимира Зеленского, который держит ключи от "скорых". Их недавно передали больницам в областных центрах.

"200 специальных быстрых для более 100 детских больниц в областных и районных центрах были приобретены не за бюджетные средства, а по договоренности с меценатами. Украинских медиков — с наступающим праздником! Всем украинцам — крепкого здоровья!", — писал Зеленский в Facebook.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам