Найем не будет баллотироваться в Раду

Народный депутат Украины Мустафа Найем (внефракционный) решил не баллотироваться на внеочередных выборах в украинский парламент.

"Я принял решение не баллотироваться в следующий созыв Верховной Рады", — сообщил Найем в своем телеграмм-канале в пятницу.

Депутат объяснил свое решение тем, что не произошло объединение тех лиц, с кем ему хотелось бы работать. По его словам, многие единомышленники идут в парламент по разным спискам, однако баллотироваться по мажоритарному округу и оказаться в парламенте без команды Найем считает неправильным.

"Мандат любой ценой мне не интересен", — подчеркнул он.

Нардеп напомнил, что почти два года своей работы в парламенте посвятил реформе патрульной полиции и чтобы лучше разбираться этом вопросе заочно окончил юридический факультет. По словам Найема, он понял, что его больше привлекает работа в исполнительной власти.

"Уже тогда я понял, что меня больше привлекает работа в исполнительной власти, где есть четко очерченная зона ответственности и полномочия… Я никуда не ухожу и буду искать возможность применить себя в правоохранительной сфере и в реконструкции и восстановлении прифронтовой зоны, а возможно, когда-нибудь и на де оккупированных территориях", — отметил он.

Как сообщалось, внеочередные выборы в Верховную Раду Украины состоятся 21 июля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам