Детские каникулы за границей: максимум пользы и воспоминаний

Отдых за рубежом — это отличный шанс для ребенка научиться самостоятельности, познакомиться с европейской культурой, найти друзей со всего мира и, конечно, улучшить знания английского. Детский лагерь за границей поможет организовать каникулы, сделать их увлекательными и полезными. В Ирландии школьник может отдохнуть в привычных лагерях или специальных центрах при частных школах, колледжах или университетах.

Планируем каникулы за границей: документы и другие нюансы для украинцев

Детские лагеря за рубежом принимают ребят от 10 до 18 лет. К списку ключевых документов для поездки относятся загранпаспорт, виза, разрешение на выезд ребенка за границу от обоих родителей и медицинская страховка. В некоторых случаях пригодятся и другие бумаги: справка о состоянии здоровья, свидетельство о рождении и т. д.

Преимущество Ирландии в сравнении с США, Британией или Канадой — лояльность ирландского посольства. Получить визу в эту страну гораздо проще и быстрее. Летние каникулы в Ирландии привлекают иностранцев еще и сравнительно низкой стоимостью. Цена за неделю стартует от 550 евро. Минимальная длительность программ — 2 недели.

Программа каникул в лагерях Ирландии

Детские лагеря за границей организовываются как самостоятельными частными организациями, так и государственной системой образования. Самые упорные школьники смогут комбинировать учебу и развлечения в ирландских школах-пансионах, а будущие студенты оценят неповторимую студенческую атмосферу университетских городков. Абитуриенты смогут пообщаться с иностранными студентами и ознакомиться с академическими особенностями ирландских вузов.

В Ирландии ребята погружаются в англоязычную среду. Группы формируют из школьников со всего мира, поэтому ваш ребенок сможет практиковать английский не только с преподавателями, но и со сверстниками. На русском банально будет не с кем разговаривать.

На аудиторных занятиях (в среднем до 20 часов в неделю) ребята могут уточнить сложные разговорные моменты, подтянуть отдельные разделы речи. Процесс обучения успешно комбинируется со спортивными занятиями, викторинами, конкурсами, экскурсиями и другими мероприятиями.

Главное при выборе каникул за рубежом — программа заезда. Ирландские лагеря предлагают такие типы:

  • Стандарт — 15 аудиторных занятий в неделю.

  • Интенсив — 20 часов английского в неделю.

  • Язык + спорт — помимо изучения языка, дополнительные занятия по рэгби, мореплаванию, конному спорту, гольфу и другим видам спорта с профессиональным тренером.

  • Английский + культурная программа — включает посещение музеев, экскурсий в другие города и обучающие мероприятия.

  • STEM Programme — уникальное предложение для ребят 13-17 лет. План занятий состоит из 10 часов английского и 10 занятий по науке, технологиям, инжинирингу и математике.

  • Языковой курс + подготовка к экзаменам — для будущих абитуриентов.

  • Семейная программа — семья живет вместе в апартаментах, но посещает занятия в разных школах: дети учатся со сверстниками, а родители со взрослыми.

На время каникул В Ирландии можно жить в резиденции или принимающих семьях. В первом случае ребята круглосуточно находятся с погодками под присмотром профессиональных воспитателей и учителей. Проживание в принимающей семье поможет узнать больше о традициях и культуре страны, почувствовать себя маленьким ирландцем.

Ирландия — лучшая страна для каникул за рубежом

Ирландские лагеря организованы по традиционным английским правилам обучения, поэтому качество обучения в них на высшем уровне. Дети перенимают знания и опыт европейских преподавателей, проводят много времени на природе и занимаются активным отдыхом.

Это ли не лучшие каникулы для здоровья и образования вашего ребенка?

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам