Кличко уволил чиновника после инцидента с мостом на Осокорках

Городской голова Киева Виталий Кличко уволил исполняющего обязанности директора коммунального предприятия "Киевавтошляхмист" Дмитрия Котлубея и поручил департаменту транспорта Киевской горгосадминистрации обследовать подобные сооружения в столице.

"Сегодня произошло событие на Осокорках, где осыпались куски штукатурки на путепроводе и попали на автомобиль, проезжавший под мостом. Я считаю, что виноват в этом балансодержатель путепровода. Он должен вовремя обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает, и предоставлять оперативно информацию другим службам относительно выявленных проблем", - прокомментировал Кличко, сообщила пресс-служба городского головы.

Ввиду этого мэр уволил и.о. директора КП "Киевавтошляхмист" за халатное отношение к своим обязанностям.

Кличко также поручил департаменту транспорта КГГА обследовать все искусственные сооружения в столице и оперативно предоставить информацию о самых проблемных мостах из тех, где сейчас не ведутся ремонтные работы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам