Плахотнюк сложил мандат лидера Демпартии Молдовы

Владимир Плахотнюк сложил с себя полномочия председателя Демократической партии Молдовы. Об этом он заявил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Сегодня я сложил свой мандат в качестве председателя партии и предложил коллегам как можно скорее организовать партийный съезд, чтобы избрать новое руководство и утвердить новую политическую программу. Кроме того, чтобы прекратить возможные спекуляции, я заявляю, что решил не баллотироваться на этом съезде на какую-либо должность в партии", - сообщил он.

При этом Плахотнюк заявил, что остается депутатом.

"Что касается мандата депутата, то этот мандат нацелен прежде всего на уважение голосов, которые отдали люди... Я не хочу этот мандат ради неприкосновенност или чего-либо еще. Но это мандат, данный людьми, и любое решение по этому вопросу должно быть принято гражданами вместе со мной", - отметил он.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам