Правоохранители задержат Андрея Клюева как только он пересечет границу Украины — МВД

В Министерстве внутренних дел Украины подчеркивают, что правоохранители задержат экс-главу администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева как только он пересечет украинскую границу.

"Если он пересечет границу, он сразу будет задержан нашими правоохранительными органами", — сказал советник министра внутренних дел – глава координационного штаба МВД Ивана Стойко на брифинге в среду в Киеве.

В Украине Клюев подозревается в завладении с мая 2010 по апрель 2011 года государственным имуществом путем злоупотребления своим служебным положением, совершенным по предварительному сговору группой лиц, повторно и в особо крупных размерах. Печерский райсуд Киева разрешил Генпрокуратуре проводить специальное досудебное расследование в его отношении. На 26 июня он вызван на допрос в качестве подозреваемого. По информации СБУ, в настоящее время Клюев живет в РФ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам