Более тысячи незаконных рекламных конструкций демонтировали в Киеве в июне

В течение июня в Киеве демонтировано 1,121 тыс. незаконных рекламных конструкций (РС), из которых 690 ед. демонтировали их владельцы, говорится в отчете КП "Киевреклама".

Демонтировано, в частности, 204 баннера, 246 вывески, восемь электронных табло и 12 конструкций на крышах.

Кроме того, демонтировано 75 кронштейнов, 22 отдельно стоящих лайтпостеров, пять флажков, 254 временных выносных спецконструкций, два транспортных средства, 16 отдельно стоящих тумб, 71 холдер, восемь фасадных и 198 отдельно стоящих щитов.

Как сообщалось, в Киеве в течение 2018 года было демонтировано 16,8 тыс. РС – вдвое больше, чем в 2017 году. При этом более 60% рекламных средств были демонтированы владельцами.

Ранее пресс-служба со ссылкой на замглавы КГГА Валентина Мондриевского отмечала, в 2019 году одним из приоритетов является контроль над размещением рекламы в наземном транспорте и метрополитене.

"Рекламы не должно быть на окнах и дверях в вагонах метро, на дверях входной группы метрополитена и мраморных фрагментах отделки станций, не должны быть брендированы станции-памятники", – подчеркнул он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам