В США и Британии популярен сериал с героем геем-украинцем

В Америке и Британии набирает популярность сериал Years and Years, в котором один из героев гей, сбежавший из Украины из-за вооруженного переворота. Англоязычные трейлеры мини-фильма доступны на официальном YouTube-канале HBO.

Шестисерийный телесериал Years and Years в Британии показал телеканал BBC One 14 мая, а с 24 июня он станет доступен на HBO. Главными героями сериала стала британская семья. Но одним из героев ленты оказался украинец нетрадиционной ориентации Виктор, сбежавший в Лондон.

По сюжету сериала, который проходит в 2024 году, Британия вышла из Евросоюза, в России планируется отставка Владимира Путина, а в Украине произошел государственный переворот. После него власть оказалась в руках военных, а 97% украинцев проголосовали за российское гражданство.

У сериала уже очень высокие рейтинги. Так, на Rotten Tomatoes его показатель 88%, на Metacritic — 75 баллов из 100.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам