Премьер дал поручение найти деньги на парад ко Дню Независимости

Министерство финансов и Министерство обороны должны найти дополнительные средства для проведения военного парада на День Независимости 24 августа 2019 года. Об этом заявил Премьер-министров Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.

"Я бы хотел сегодня поручить министру финансов, министру обороны от имени правительства тщательно посчитать стоимость проведения парада, источники финансирования. У меня есть мысли по этому поводу — где мы возьмем средства не за счет социальных выплат, и таким образом мы решим два вопроса: первый — хорошую инициативу о повышении выплат и второе — это проведение парада не за счет социальных выплат. Эти предложения будут направлены Президенту, и он уже примет окончательное решение как Верховный главнокомандующий", — отметил Гройсман.

При этом он добавил, что полностью поддерживает инициативу Главы государства о повышении выплат военнослужащим. Однако, по его мнению, провести военный парад на День Независимости необходимо.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам