Меркель заявила, что внимательно следит за своим здоровьем

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что с большой ответственностью относится к своему здоровью.

"Во-первых, вы можете исходить из того, что я понимаю всю ответственность на занимаемой мной должности и поэтому ответственно отношусь к вопросам, связанным со здоровьем", — сказала Меркель, отвечая на вопрос журналиста во время совместной пресс-конференции с датским премьером Метте Фредериксен.

"Во-вторых, вы также можете исходить из того, что как человек я имею личную заинтересованность в том, чтобы оставаться здоровой, и я слежу за своим здоровьем", — подчеркнула канцлер ФРГ.

Ранее в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель не стала вставать, чтобы послушать гимны перед встречей с премьером Дании Метте Фредериксен. Вероятно, такое решение было принято, чтобы скрыть возможные новые приступы дрожи.

Накануне канцлера ФРГ вновь бросило в дрожь во время ее встречи с премьером Финляндии Антти Ринне. На видеозаписи мероприятия видно, как Меркель в небесно-голубом пиджаке стоит рядом с Ринне. Затем внезапно ее начинает трясти.

Этот инцидент стал третьим за последние недели. Сама она заверяет, что с ее здоровьем в порядке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам