В "Слуге народа" намерены Мининформполитики "перезагрузить в ноль"

Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" и советник команды президента Украины Владимира Зеленского Никита Потураев заявляет, что политсила выступает за упразднение Министерства информационной политики.

"Министерство информационной политики, мы планируем это… перезагрузить в ноль", — сказал он в ходе "круглого стола" в понедельник в Киеве.

Что касается медиа, Потураев отметил, что необходимо принимать закон о средствах массовой информации, который должен исчерпывающе описывать медиасферу в Украине, а также, возможно, новый закон о регуляторе в медиасфере.

Также он обратил внимание на идею, над которой, по его словам, в партии "Слуга народа" уже идет работа, а именно объединение Госкомтелералио с Нацсовета по вопросам телерадиовещания.

Также Потураев считает, что нужно отходить от квотного принципа формирования Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в пользу конкурсного отбора.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам