Шуфрич: смотрящий Порошенко криминальный авторитет Олег Недава пять лет грабил Донбасс

Народный депутат от БПП Олег Недава неоднократно предавал своих избирателей и голосовал за законы, которые не поддерживают жители Донбасса. Об этом во время встречи с избирателями Славянска рассказал нардеп Нестор Шуфрич.

Так, Шуфрич напомнил, что Олег Недава голосовал за скандальный закон о статусе украинского языка, который фактически вводит ограничения на использование русского языка, закон про сближение Украины с НАТО, и закон, который «открыл дорогу преследованию православных».

«Я лично спрашивал Недаву: Ты же с Донбасса. Как ты можешь голосовать против русского языка? Ты, когда баллотировался, говорил людям, что будешь поддерживать в парламенте НАТО?», — рассказал Шуфрич.

По его мнению, таких порошенковцев, как Недава, не должно быть в украинской политике.

«Таких «Недав» надо добивать, как добивали наши воины остатки фашистов после войны», — заявил Нестор Шуфрич.

Напомним, СМИ неоднократно писали, что именно Олега Недаву Порошенко назначил своим смотрящим за Донбассом. И за 5 лет правления Порошенко, Недава под прикрытием правоохранителей превратил Донбасс в свою вотчину. Его приступная группировка прославилась тем, что отжимала бизнес, запугивала и шантажировала местных предпринимателей, занималась браконьерской вырубкой лесов, расхищала бюджетные средства, выделенные на развитие Донбасса. По этим преступлениям сегодня ведется следствие.

Также, как сообщают СМИ, и.о. главы СБУ Иван Баканов поручил расследовать фальсификации и подкуп голосов, которые Недава по поручению Порошенко организовал на президентских выборах. В его схемах оказались замешаны главы ОТГ, другие должностные лица и члены комиссий.

Сегодня, в надежде избежать тюрьмы, Недава пытается вновь использовать свои «сетки», чтобы с помощью обмана и фальсификаций вновь избраться в Верховную Раду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам