Сыгравшая Бриенну в «Игре престолов» актриса сама номинировала себя на «Эмми»

Актриса Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт в сериале «Игра престолов») самостоятельно внесла свою кандидатуру в список претендентов на премию «Эмми», после чего была номинирована Академией телевизионных наук и искусств в категории «Лучшая актриса второго плана». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что телеканал HBO принял решение выдвинуть на эту номинацию только Лину Хиди (Серсею Ланнистер), Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уильямс (Арья Старк). В категории «Лучший актер второго плана» создатели «Игры престолов» выдвинули Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер).

Отмечается, что артисты Алфи Аллен (Теон Грейджой) и Кэрис ван Хаутен (Мелисандра) также были номинированы на премию после того, как самостоятельно внесли себя в список претендентов. Для этого они заплатили вступительный взнос в размере 225 долларов.

Источник: The Hollywood Reporter
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам