Бессмертный: в Минске договорились о начале восстановления аварийного моста в Станице Луганской

В Минске были приняты решения и достигнуты договоренности по восстановлению пешеходного моста и ликвидации фортификационных сооружений. Об этом во время брифинга сообщил представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный, передает корреспондент УНН.

"Один из важнейших пунктов касается социал-гуманитарной сферы, он связан с ситуацией, которая сложилась вокруг Станицы Луганской, восстановления мостового перехода, строительства моста. Принятые решения по восстановлению этого моста, а перед тем — по ликвидации фортификационных сооружений, которые находятся на моста в районе мостового перехода", — отметил Бессмертный.

По его словам, это также очень важно, потому что это изменит социально-экономическую ситуацию и улучшит отношения между людьми.

"В этом плане также достигнута договоренность о начале работ, для того, чтобы восстановить такой мостовой переход", — сказал он.

Напомним, мост был взорван в начале 2015 года. В районе этого моста расположен единственный пункт пропуска в регионе. Из-за повреждения моста КПВВ "Станица Луганская" обслуживает только пешеходов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам