Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений

После последней встречи экспертов "нормандского формата" (Франция, Германия, Россия и Украина) появились подвижки для возможного прогресса по выполнению минских соглашений по Донбассу, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Отмечу, что на последней встрече экспертов "нормандского формата" в Париже и в ходе позавчерашнего заседания контактной группы в Минске, появились подвижки, которые дают основания полагать, что здесь можно начать продвигаться вперед", — сказал Лавров на пресс-конференции с немецким коллегой Хайко Маасом.

"Мы со своей стороны будем всячески поддерживать такой настрой, будем использовать свои возможности для содействия практическим шагам на этом направлении, в том числе в наших контактах с Донецком и Луганском", — добавил российский министр.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам