В "день тишины" полиция зафиксировала 711 сообщений о незаконной агитации

В течение вчерашнего дня, "дня тишины" перед проведением внеочередных выборов народных депутатов, полиция зафиксировала 866 заявлений и сообщений о нарушениях, из которых 711 — о незаконной агитации. Об этом сообщил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев во время брифинга в Киеве, передает корреспондент УНН.

"За сегодняшний день правонарушений не зафиксировано. По вчерашний день поступило 866 заявлений и сообщений, из которых 711 — незаконная агитация, 39 — подкуп избирателей, 14 — о конфликтах, 3 — кражи и 3 — подделка документов. Возбуждено 20 уголовных производств за вчерашние сутки", — отметил Князев.

По его словам, в целом обстановка спокойная. За сутки зарегистрировали два убийства, которые раскрыты. Работники ровенской полиции задержали группу преступников, которые ограбили грузовой автомобиль на трассе Киев-Чоп. Больше правонарушений не зафиксировано.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам