Расследование ФСБ дела украинских моряков подошло к концу

Российская Федеральная служба безопасности завершила расследование дела 24 украинских моряков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат украинцев Николай Полозов.

По словам защитника, 23 июля ФСБ уже уведомила военнопленных и адвокатов об окончании предварительного расследования.

"Вчера следствие ФСБ закончило процедуру уведомления военнопленных моряков и их адвокатов об окончании предварительного расследования в порядке, предусмотренном статьей 215 УПК РФ", — написал юрист.

Полозов также сообщил, что сейчас начался этап ознакомления моряков с материалами уголовного дела в порядке статьи 217 УПК РФ. По его мнению, на это может уйти несколько месяцев.

"Моряки начали знакомиться с материалами уголовного дела. С учетом количества моряков и объема уголовного дела данная стадия может занять 2-3 месяца. После чего следствием будет составлено обвинительное заключение, которое сначала будет направлено прокурору, а после утверждения им — в суд", — отметил адвокат.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам