Порошенко не придет на допрос в ГБР — Труба

Адвокат 5 президента Украины Петра Порошенко сообщил, что он ен придет на допрос в ГБР. Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба, передает УНН. "Получили заявление от адвоката Петра Порошенко с сообщением о том, что экс-президент не сможет сегодня прийти на допрос и одновременной просьбой перенести его на несколько недель.

Согласно УПК, если дважды свидетель не является на допрос, мы можем применить принудительный привод. Но на этот раз мы даем экс-Президенту третий шанс — достойно прийти на допрос и предоставить показания. Итак, ждем Петра Порошенко через две недели — 8 августа. Если и дальше будут появляться "уважительные причины" для переноса этой даты, будем выполнять нормы УПК и применять привот. Но я надеюсь, что Петр Алексеевич будет соблюдать закон, в конце концов — это в его интересах ", — сообщил Труба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам