Дубинский, Бужанский, Куницкий и другие нардепы от "Слуги народа" создадут свою группу

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский объявил о создании депутатской группы мажоритарщиков под рабочим названием "Справедливость". Об этом он сообщил на свой странице в Инстаграме в понедельник, 29 июля.

По его словам, к его группе уже присоединились 5 человек.

"Друзья! Решили создать в новом парламенте депутатскую группу мажоритарщиков с рабочим названием "Справедливість". Нас уже 5 человек. Присоединяйтесь", — говорится в сообщении. К нему прикреплено фото, на котором Дубинский находится вместе с двумя другими депутатами, избранными по мажоритарным округам от "Слуги народа" — Кунницким и Василевской-Смаглюк.

По информации источника "Страны", помимо них в группу войдут еще Олег Дунда (91 округ Киевская область) и Макс Бужанский (25 округ Днепра). Также к этой группе могут присоединиться мажоритарщики из других областей включая Киевскую.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам