Аваков отверг обвинения Порошенко в том, что полиция работала против его партии на выборах

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отверг обвинение пятого президента страны Петра Порошенко в том, что полиция на внеочередных парламентских выборах работала против его партии "Европейская солидарность".

В интервью интернет-изданию "Украинская правда" на вопрос, доволен ли он результатом партии "Европейская солидарность" на внеочередных парламентских выборах, Порошенко, в частности, ответил: "Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции".

В свою очередь Аваков написал в Твиттере: "В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции".

Он отметил, что МВД и полиция работали на честные выборы и на Украину в целом, а не на Порошенко.

"Увы, для Порошенко лгать — как дышать- и поэтому он проигрывает!", — добавил Аваков.

На своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД написал, что Порошенко поставил страну на грань неверия и поэтому "не жаль его". "Хоть и по беспределу его "кончать" не правильно и нельзя. Не позволить это ретивым — важно.. А вот то, за что заслужил отвечать — пусть отвечает, не жаль", — отметил он.

При этом Аваков убежден, что у украинцев нет иного выхода, как желать успеха команде нового президента Украины Владимира Зеленского. "И у нас у всех: и скептиков и умников, и романтиков и опытных — нет иного выхода — как желать успеха Зе!!.. И помогать ему!", — написал министр.

По результатам обработки 100% электронных бюллетеней "Европейская солидарность" на четвертом месте после "партий "Слуга народа", "Оппозиционного блока – За жизнь" и "Батькивщины". Таким образом, партия получит 25 мест в парламенте.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам