Трамп объяснил, зачем пользуется Twitter

Президент США Дональд Трамп заявляет, что сообщения в Twitter — единственная форма защиты от нападок прессы. Об этом он сказал в интервью телеканалу C-Span.

"Если бы меня беспристрастно освещали, мне бы даже не пришлось писать в Twitter. Эта моя единственная форма защиты. Если бы пресса меня честно освещала, мне бы не было это нужно, но они не освещают меня честно", — заявил Трамп.

Трамп добавил, что то, как о нем пишет пресса — самое большое разочарование для него за два с половиной года на посту президента.

"Я разочарован этим. Я очень удивлен этим… Не важно, насколько большая победа, они правда освещают некорректно, отсюда и термин "фейковые новости", — заявил президент.

Трамп также отметил, что среди его 43 тысяч сообщений в социальной сети нет заметок, о которых он особенно бы сожалел.

Как известно, Трамп почти все события комментирует с помощью Twitter. При этом большинство сообщений о себе в СМИ называет фейками.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам