Портнов ответил на обвинения в госизмене

Бывший заместитель главы администрации президента Украины времен Виктора Януковича юрист Андрей Портнов прокомментировал информацию о том, что является фигурантом уголовного производства, в рамках которого Главное управление СБУ в Крыму проверяет его причастность к подготовке документов, способствовавших "оккупации Крыма".

На своем телеграм-канале он написал:

"Друзья, сегодня оставшиеся от Порошенко руководители управления крымского СБУ опять упомянули мою фамилию в косвенном контексте расследования чьей-то государственной измены. Смысл понятен — дискридитировать меня в моей деятельности по Порошенко.

То что я вас, тупых солдафонов, накажу — это вопрос нескольких месяцев.

А для СМИ напоминаю, что эта история была уже полностью опровергнута решением суда в открытом судебном процессе против СБУ и Укринформа. В этом процессе СБУ Грицака заявило, что не меня имело ввиду, а Укринформ на своём сайте сам опроверг собственную новость.

Вы не остановите меня в моей деятельности. Будете проходить вместе со своим бывшим патроном в жёстких учебно-воспитательных мероприятиях, лохи тупые.

Решение суда: https://bit.ly/2XRYSli

Опровержение Укринформа: https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2683551-sprostuvanna-informacii.html"

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам