Суд отменил пересчет голосов на округе Пашинского

Апелляционный суд отменил решение житомирского суда о пересчете голосов в 64-м округе на выборах в Раду, где баллотировался Сергей Пашинский. Об этом сообщила председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук на брифинге, сообщает РБК-Украина.

Слипачук сообщила, что пересчет голосов имел бы серьезное влияние на подведение итогов голосования. Также, по ее словам, суд сделал вывод, что тот факт, что истец не достиг успеха не является свидетельством нарушения.

"64 округ, где решением Житомирского окружного административного суда было обязано провести перерасчет на 292 избирательных комиссиях. Это решение, которое имело бы серьезное влияние на время подведения итогов голосования. Хочу сообщить, что вчера седьмой апелляционный суд отменил решение житомирского суда", — сообщила она.

Суд отметил, что истец использовал все возможности судебного разбирательства во время которого он имел возможность привести свои аргументы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам