Под Киевом мужчина угрожал жене гранатой во время ссоры

В Киевской области правоохранители задержали мужчину, который угрожал взорвать гранатой собственную жену. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 1 августа.

Инцидент произошел 31 июля, в селе Старые Петровцы, Вышгородского района. В полицию поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что во время семейной ссоры муж ей угрожал гранатой.

"Прибыв на место происшествия сотрудники полиции, в ходе проведения неотложного обыска обнаружили и изъяли гранату Ф-1, запал к ней, шесть патронов, а также оружие времен Второй мировой войны. Изъятые вещественные доказательства направлены на проведение соответствующих экспертиз", – говорится в сообщении.

Мужчину задержали. Открыто уголовное производство по статье о незаконном обращении с оружием и боеприпасами (ст. 263 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам